2018.11.13 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.14 | 조회수 | 90 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년 / 식사량기준 * 흑미밥 /(온)임자수탕 13.15/ 베이컨채소볶음 5.10.13./ 어묵채볶음 5.6./ 배추김치 9./우유 2./모시송편 5.13. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 닭고기(성계)=>껍질제거.냉장육. 무항생제 => 축산물등급판정서. 도축검사증명서 => 육류전자검수 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선아이 * 친환경 식재료 => 브로콜리 포함 17품목 사용 당근. 마늘. 배. 절임배추. 부추. 브로콜리. 검정쌀(흑미) .양파. 조선무. 참깨.실파. 찹쌀. 쌀. 대파. 표고버섯. 청피망. 닭고기(성계) |
이전글 | 2018.11.13-김치담기 |
---|---|
다음글 | 2018.11.12 |