2018.11.09 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.09 | 조회수 | 78 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 * 10곡미밥 5./ 부산물떡어묵국 5.6.13./ 닭날개바베큐소스조림 4.5.6.12./ 구운김 13./배추김치 9./ 사과/ 우유 2. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 닭고기 날개(봉) => 냉장육.무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 /플레인요구르트 * 친환경 식재료 => 청피망 포함 11품목 식재료사용 당근. 마늘. 사과. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 청피망. 10곡미. 닭고기날개(봉) |
이전글 | 2018.11.12 |
---|---|
다음글 | 2018.11.08 |