2018.11.08 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.08 | 조회수 | 60 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년/ 식사량 기준 * 밤밥 / 감자수제비국 6/ 코다리콩나물찜 5./ 비엔나떡볶음 2.5.6.10.12./ 배추김치 9./우유 2. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 돼지고기뒷다리살 => 냉장육.무항생제 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 /아침의선물 * 친환경 식재료 => 들기름 포함 14품목 식재료사용 감자. 당근. 들기름. 마늘. 미나리. 갈색양송이버섯. 양파. 찹쌀. 쌀. 두절콩나물. 대파. 실파.피망. 애호박 |
이전글 | 2018.11.09 |
---|---|
다음글 | 2018.11.07-수다날 |