2018.11.06 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.06 | 조회수 | 47 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년 / 식사량기준 * 10곡미밥 5. /오리육개장 5.6./애호박새우젓볶음 5.9./튀김떡볶이 5.6./배추김치 9./우유 2./조각멜론 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 오리고기 ==> 냉장육. 무항생제 => 축산물등급판정서. 도축검사증명서 => 육류전자검수 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 선물 * 친환경 식재료 => 오리고기 포함 14품목 식재료사용 떡볶이떡. 고사리. 당근. 마늘. 얼갈이. 숙주나물. 양배추. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 애호박. 오리고기 |
이전글 | 2018.11.07-수다날 |
---|---|
다음글 | 2018.11.05 |