풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.11.06
작성자 최영미 등록일 18.11.06 조회수 47
첨부파일

* 식단사진/  3~4학년 / 식사량기준

* 10곡미밥 5. /오리육개장 5.6./애호박새우젓볶음 5.9./튀김떡볶이 5.6./배추김치 9./우유 2./조각멜론


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


* 오리고기 ==> 냉장육. 무항생제

  => 축산물등급판정서. 도축검사증명서 => 육류전자검수


* 우유 검수시간  7:30 전후 / 아침의 선물


* 친환경 식재료 => 오리고기 포함 14품목 식재료사용

  떡볶이떡. 고사리. 당근. 마늘. 얼갈이. 숙주나물. 양배추. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 애호박. 오리고기

이전글 2018.11.07-수다날
다음글 2018.11.05