2018.11.05 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.11.05 | 조회수 | 43 |
첨부파일 | |||||
* 식단사진/ 3~4학년 / 식사량기준 * 기장밥 / 콩비지찌개 5.9.10./ 소고기장조림 5.6./ 진미채오이무침 5.6./ 배추김치 9./ 우유 2./골드키위 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우사태(찌개). 한우설도(장조림)=> 냉장육. 무항생제 => 축산물등급판정서. 도축검사증명서 => 육류전자검수 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 선물 * 친환경 식재료 => 쑥갓 포함 11품목 식재료사용 기장 .당근. 마늘. 쑥갓. 양파. 오이. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우사태. 한우설도 |
이전글 | 2018.11.06 |
---|---|
다음글 | 2018.11.02 |