2018.10.26 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.10.26 | 조회수 | 100 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준 *10곡미밥 5./칼제비국 6./멸치잣볶음 5.6./도라지오이무침 5.6./배추김치 9./우유 2./연시 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 수다날 => 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 *닭고기(살코기)=> 냉장육 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트 * 친환경 식재료 => 혼합잡곡(10곡미) 포함 10품목 식재료사용
감자. 당근. 도라지채. 들깨가루. 마늘. 오이. 찹쌀. 쌀. 대파. 혼합잡곡(10곡미) |
이전글 | 2018.10.29 |
---|---|
다음글 | 2018.10.25 |