2018.10.25 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.10.25 | 조회수 | 34 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준 * 보리밥 /청국장 5.9./닭볶음탕 5.6.15/김구이 /배추김치 9./우유 2./생크림오믈렛 1.2.5.6.13. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 수다날 => 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 *닭고기(살코기)=> 냉장육 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선 아이 * 친환경 식재료 => 쌀보리 포함 11품목 식재료사용
감자. 당근. 마늘. 쌀보리. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 표고버섯. 피앙.닭고기( 살코기) |
이전글 | 2018.10.26 |
---|---|
다음글 | 2018.10.24-수다날 |