2018.10.29 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.10.29 | 조회수 | 36 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년 식사량 기준 *발아현미밥 / 물만두국 1.5.6.9.10.16/열무된장무침 5.6./ 춘장닭갈비 5.6.15/배추김치 9. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *닭고기(살코기).한우양지 => 냉장육 => 축산물 등급판정서 . 도축검사증명서 => 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 맛있는우유 GT * 친환경 식재료 => 깻잎 포함 15품목
떡볶이떡. 고구마. 깻잎. 당근. 마늘. 배. 발아현미. 양배추. 양파. 열무. 찹쌀. 쌀. 대파. 닭고기(살코기). 한우양지 |
이전글 | 2018.10.30 |
---|---|
다음글 | 2018.10.26 |