풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.07.16
작성자 최영미 등록일 18.07.16 조회수 88
첨부파일

사진=> 클릭=> 확대가능

* 식단사진/  3~4학년(중학년) 분량 기준

* 10곡미밥 5./ 전복삼계탕 5.13.15.18 / 수제홍초피클 13. / 코다리강정 5.6. / 배추김치 9.
사과 / 우유 2.

*초복 전날.., 전복삼계탕으로 기력 충전 어떨까요!

( 복날 가정에서 또는 외식으로 많이 드실것 같아 하루 전 준비해봅니다.) 


*수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 입니다.


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


* 닭고기(성계) => 냉장육.껍질제거. 무항생제=> 육류전자검수확인


* 우유 검수시간  7:30 전후 / 앞선아이


친환경 식재료 => 녹두 포함 11품목 식재료사용

 

녹두. 당근. 마늘. 양파. 사과. 오이. 찹쌀.  쌀.  대파. 혼합잡곡(10곡). 닭고기(성계)

이전글 2018.07.17
다음글 2018.07.13