2018.07.17 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.07.17 | 조회수 | 39 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준 * 감자밥 / 육개장 5.6.16 / 시금치들깨나물 5.6. / 수제생돈까스 1.2.5.6.10.11.12.13. *초복! 복날 삼계탕 다음으로 많이 먹는 보양식 중 하나. 육개장으로 더위를 이겨볼까요! *수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 입니다. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *한우양지 => 냉장육. 무항생제=> 육류전자검수확인 * 오늘은 김치담는 날입니다. * 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선아이 * 친환경 식재료 => 절임배추 포함 12품목 식재료사용
고사리. 느타리버섯. 당근. 마늘. 배. 절임배추. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우양지 |
이전글 | 2018-식재료사용비율 |
---|---|
다음글 | 2018.07.16 |