2018.07.13 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.07.13 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준 * 쌀밥(자율배식) / 잔치국수 1.5.6.9.16 / 크런치찰도그롤 1.2.5.6.10.12.13. / 다진배추김치 9./ 우유 2. /라임파인푸딩 1.2.5.13 *수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 입니다. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우우둔 => 냉장육. 무항생제=> 육류전자검수확인 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인 요구르트 * 친환경 식재료 => 조선무 포함 7품목 식재료사용
당근. 마늘. 양파. 쌀. 조선무. 대파. 한우두둔 |
이전글 | 2018.07.16 |
---|---|
다음글 | 2018.07.12 |