2018.07.09 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.07.09 | 조회수 | 68 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준. * 율무밥 / 한우갈비탕 16 / 김치스파게티 1.2.5.6.9.12.16 / 오이부추무침 5.6. /배추김치 9. /우유 2. *수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 입니다. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *한우갈비. 한우양지. 한우우둔 =>냉장육.냉동육(한우갈비). 무항생제 => 축산물품질평가원=> 육류전자검수 확인완료 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 선물 * 친환경 식재료 => 갈생양송이 포함 15목 식재료사용
당근. 마늘. 부추. 갈색양송이. 양파. 오이. 율무. 조선무. 참외. 찹쌀. 쌀. 대파. 한우갈비. 한우양지. 한우우둔 |
이전글 | 2018.07.10 |
---|---|
다음글 | 2018.07.06 |