2018.07.06 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.07.06 | 조회수 | 59 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준. * 흑미밥 / 황기백숙 15 / 깻순나물 5.6. / 비빔만두 5.6.10.12.13. / 배추김치 9. / 우유 2./ 골드키위 *황기백숙 => 인삼 => 1/2 갈아서, 1/2 어슷썰기해서 닭백숙에 들어갑니다. *수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 입니다. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *닭고기(성계)=> 냉장육. 껍질제거. 무항생제 => 축산물품질평가원=> 육류전자검수 확인완료 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트 * 친환경 식재료 => 깻잎 포함 12품목 식재료사용
깻잎. 당근. 마늘. 찰흑미. 양배추. 양파. 오이. 찹쌀. 쌀. 콩나물. 대파. 닭고기(성계) |
이전글 | 2018.07.09 |
---|---|
다음글 | 유치원-해님반(사랑의 편지)-2 |