2018.07.10 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.07.10 | 조회수 | 62 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 기준. *보리밥 /동태두부국 5.6./애호박새우젓볶음 5.9./ 안동찜닭 5.6.8.13.15 /배추김치 9./ 우유 2./블루베리 - 동태살 => 꼅질. 뼈. 가시 등 제거 => 큐브형 동태살 입고 - 블루베리 => 2018. 7월/ 무농약 블루베리/ 지자체에서 추가 지원받음 *수다날=> 수요일은 다 먹어 보도록 노력하는 날 입니다. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *닭고기(살코기) =>냉장육. 껍질제거. 무항생제 => 축산물품질평가원=> 육류전자검수 확인완료 * 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 선물 * 친환경 식재료 => 블루베리 포함 11품목 식재료사용
당근. 마늘. 쌀보리. 블루베리. 갈색양송이. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 닭고기(살코기) |
이전글 | 2018-학교급식 수요자 기호도 및 만족도 설문조사 결과 |
---|---|
다음글 | 2018.07.09 |