2018.05.18 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.05.18 | 조회수 | 67 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. *10곡미밥 5. / 녹두삼계탕 5.13.15 / 참나물무침 / 어묵채볶음 5.6. / 배추김치 9. /우유 2. / 엔요 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
*닭고기(성계) : 무항생제. 냉장육 . 껍질제거 상품 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트 * 친환경 식재료 => 거피녹두 포함 11품목 식재료사용
거피녹두. 당근. 마늘. 부추. 양파. 참나물. 찹쌀. 쌀. 대파. 혼합잡곡(10곡). 닭고기(성계) |
이전글 | 2018.05.23-수다날 |
---|---|
다음글 | 2018.05.17 |