2018.05.17 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.05.17 | 조회수 | 61 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 귀리쌀밥 / 새우젓된장국 5.6.9. / 머위대볶음 5. / 치자만두탕수 1.5.6.10.11.12.13. /배추김치 9./수박 * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *수다날=> 식판 한 번 싸~악 비워볼까요!
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선아이 * 친환경 식재료 => 청경채 포함 14품목 식재료사용
귀리. 당근. 마늘. 배. 양배추. 양파. 열무. 오이. 조선무. 찹쌀. 쌀. 실파.대파. 애호박. |
이전글 | 2018.05.18 |
---|---|
다음글 | 2018.05.16-수다날 |