2018.05.23-수다날 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.05.23 | 조회수 | 47 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 참치채소비빔밥 5.6.16 / 양지무국 5.13. 16 / 새우튀김/칠리소스 5.6.9.12.13. / 배추김치 9./ 우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *수다날=> 식판 한 번 싸~악 비워볼까요!
* 한우우둔-약고추장용/ 한우양지- 국용 : 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 /맛있는 우유GT * 친환경 식재료 => 쑥갓 포함 14품목 식재료사용
당근. 마늘. 상추. 쑥갓. 양파. 오이. 조선무. 찹쌀. 쌀. 콩나물. 대파. 애호박. 한우우둔, 한우양지 |
이전글 | 2018.05.24 |
---|---|
다음글 | 2018.05.18 |