풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.04.06
작성자 최영미 등록일 18.04.06 조회수 68
첨부파일

사진=> 클릭=> 확대가능

*  식단사진/  3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다.

*  현미찹쌀밥 /뼈다귀감자탕 10./참나물무침 /벌집감자구이 5.12./배추김치 9./우유 2./파인애플 .

 

* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

 

* 돼지등뼈 :  무항생제.   냉동육

  => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 /  프로바이오틱 플레인요구르트

 

친환경 식재료 =>   참나물 포함 10품목 식재료사용

 

감자. 마늘. 얼갈이배추. 양파. 참나물. 쌀. 찹쌀. 현미. 대파. 돼지등뼈

이전글 2018.04.09
다음글 2018.04.05