2018.04.09 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.04.09 | 조회수 | 67 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 흑미밥 /(온)임자수탕 13.15 / 세발나물오이무침 5.6.13./ 낙지떡볶음 5.6.17 / 배추김치 9. /우유 2./ 바나나
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 돼지등뼈 : 무항생제. 냉동육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 프로바이오틱 플레인요구르트
* 친환경 식재료 => 흑미 포함 11품목 식재료사용
떡볶이떡. 당근. 흑미. 양배추. 양파. 오이. 찹쌀. 실파. 대파. 표고버섯. 닭고기 |
이전글 | 2018.04.10 |
---|---|
다음글 | 2018.04.06 |