2018.04.05 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.04.05 | 조회수 | 76 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 찰옥수수밥 /삼계탕(다리) 5.15/두부양념구이 1.5.6./구운김 13./열무김치 9./우유 2./쑥오메기떡 5.13.
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 닭고기(북채) => 냉장육. 무항생제 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의선물
* 친환경 식재료 => 당근 포함 8품목 식재료사용 당근. 마늘. 양파. 찹쌀. 쌀. 실파. 대파. 닭고기(북채). |
이전글 | 2018.04.06 |
---|---|
다음글 | 2018.04.04-수다날 |