일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
7
|
8
|
9
|
||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
19
|
23
|
||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- 쌀밥(자율배식)
- 우동(5.6.13.)
- 통살새우튀김(1.5.6.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 부채단무지
- (우유급식)요구르트(2.)
- 친환경사과요거트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산, 배추김치(배추/고춧가루) : 국내산, 쇠고기/가공품 : 국내산 한우, 돼지고기/가공품 : 국내산, 닭고기/가공품 : 국내산, 오리고기/가공품 : 국내산, 오징어 : 국내산, 삼치: 국내산
-
- 참고사항
- ※코로나19관련 안전한 학교급식을 위해 자율 배식대, 죽제공 등을 중단합니다.