일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
4
|
|||||
5
|
9
|
10
|
11
|
|||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
18
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 30일 목요일
-
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 어묵뭇국(1.5.6.13.)
- 닭봉볶음탕(5.6.13.15.)
- 고추장떡(5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 사과
- 우유(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 학교급식 물품 원산지 쌀 : 국내산, 배추김치(배추/고춧가루) : 국내산, 쇠고기/가공품 : 국내산 한우, 돼지고기/가공품 : 국내산, 닭고기/가공품 : 국내산, 오리고기/가공품 : 국내산, 오징어 : 국내산, 삼치: 국내산
-
- 참고사항
- ※코로나19관련 안전한 학교급식을 위해 자율 배식대, 죽제공 등을 중단합니다.