18.3월 식단표 및 영양교육지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오송중 | 등록일 | 18.02.27 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
3월 건강한 출발을 기원합니다. *^^* 납품업체 (검수8시-8시30분) *부식 – 청원씨엔에프 (☏070-4403-0917) *친환경농산물-청주시친환경유통센터 (☏238-2828) *친환경축산물-충북축산물유통조합 (☏288-2327) *친환경쌀-청원생명농협쌀(☏212-0675) * 우유 -일승유통 (☏256-0721) ★ 친환경, 우수관리인증(GAP) 및 무항생제 식재료 -친환경 육류(무항생제) : 한우 , 돼지고기, 닭고기 일체 -친환경, 우수관리인증 농산물 : 쌀(청원생명 유기농쌀), 잡곡(현미 등),감자 외 50종 ★ 원산지 의무사항 . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기 : 국내산-한우 (1등급, 무항생제) . . 돼지고기 : 국내산 (1등급,무항생제) ․ 닭,오리 : 국내산 (1등급,무항생제,) . 배추,고추가루,김치류: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) 두부- 국산 오징어,고등어,삼치 – 국산 새우살-베트남, 햄,만두 등(식육가공품)- 국산 |
이전글 | 2018. 3. 2 급식 사진 |
---|---|
다음글 | 17.2학기 식품비율 |