오송중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
25
31
  • 8월 27일 화요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 닭수제비국 5.6.15.
    • 우엉조림 5.6.13.18.
    • 후라이드피쉬 1.5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 자두
    • 보리차
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 790.9/27.3/74/3.5
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    . 쌀: 국내산 유기농 청원생명쌀 . 쇠고기: 국내산-한우(1등급, 무항생제) . 돼지고기/가공품: 국내산(1등급,무항생제) . 닭,오리/가공품: 국내산(1등급,무항생제) . 햄, 만두 등 식육가공품 : 국내산 . 배추,고춧가루,김치재료: 국내산(친환경절임배추,직접 담금) . 두부 : 국산 . 고등어 : 국내산 . 수산가공품(후라이드피쉬) : 러시아산 . 명태(황태) : 러시아산