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- 3월 21일 금요일
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- 중식
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- 참치김치치즈덮밥 (2.5.9.13)
- 시금치된장국 (5.6.9.17.18)
- 봄동겉절이 (5.6.9)
- 달걀말이 (1.2.5)
- 키위주스 (13)
- 퀴진치즈미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
- 총각김치재료 (9)
- 우유급식 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 뱀장어 : 낙지 : 고등어 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):874.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 429.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 587.0
철분(mg) : 4.7