일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
7
|
11
|
|||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 5월 24일 금요일
-
-
- 중식
-
- 차조밥
- 부추꽃게탕5.6.8.
- 우엉조림5.6.13.
- 로스팜계란구이1.2.5.6.10.12.13.
- 통배추겉절이9.13.
- 우유2.
- 보리물
- 쑥개피떡5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산돼지고기 95.24%바베큐 앞다리살 비고 : 꽃게-국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):910.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 424.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 6.1