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이달의식단

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  • 10월 16일 금요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 쇠고기우거지국1.2.5.6.8.9.10.13.16.18.
    • 꽈리고추달걀장조림1.5.6.13.
    • 돼지고기훈제구이&머스타드1.5.10.13.
    • 깍두기(경2)9.13.
    • 마시는제주한라봉봉13.
  • 중식
    • 친환경흰쌀밥
    • 소떡소떡볶음1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 삼치데리야끼구이.5.6.13.18.
    • 열무김치9.
    • 자두에이드
    • 돈육김치찌개5.6.9.10.13.18.
  • 석식
    • 치킨데리야끼덮밥1.5.6.13.15.18.
    • 매운어묵무국1.5.6.13.16.
    • 양상추샐러드&키위드레싱1.5.6.12.13.
    • 배추김치(경2)9.13.
    • 레몬에이드
    • 핫도그&케찹1.2.5.6.10.12.16.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):851.6 Kcal
    탄수화물(g) : 92.7
    단백질(g) : 55.9
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 145.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 155.0
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(중식):990.6 Kcal
    탄수화물(g) : 155.6
    단백질(g) : 56.7
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 270.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 39.9
    칼슘(mg) : 280.3
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):1033.9 Kcal
    탄수화물(g) : 133.4
    단백질(g) : 60.9
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 170.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.3
    칼슘(mg) : 326.9
    철분(mg) : 5.9