일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 들깨미역국5.6.8.9.13.
- 닭윙조림5.6.12.13.15.
- 배추김치(경2)9.13.
- 스위트자몽쥬스5.13.
- 명엽채아몬드조림5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥
- 베이컨숙주나물볶음j5.6.10.13.
- 언양식바싹불고기j1.5.6.10.13.
- 배추김치(경2)9.13.
- 우리밀초코크런치케이크1.2.5.6.
- 돼지고기짜글이찌개5.6.9.10.13.18.
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 아욱된장국5.6.13.18.
- 매콤주꾸미낙지볶음5.6.13.17.18.
- 회오리감자2.5.6.
- 구이김&양념장5.6.13.
- 배추김치(경2)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1025.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):913.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1017.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 673.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 6.8