일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 11일 화요일
-
-
- 중식
-
- 찹쌀밥.
- 장각삼계탕 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 부추장떡 (1.5.6.18)
- 배추겉절이s (5.6.9.13)
- 석박지 (9.13)
- 달달토마토 (12.13)
- 우유(급식) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):717.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 1124.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):987.0 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 363.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 1214.0
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):780.9 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 1429.3
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 83.1
칼슘(mg) : 776.2
철분(mg) : 12.8