일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥
- 콩나물국 (5.6.8.9.13)
- 영양갈비찜 (5.6.8.10.13.18)
- 김치잡채 (5.6.8.9.10.13)
- 열무김치s. (9.13)
- 엔요 (2)
- 우유(급식) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):946.5 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 230.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 926.2
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):945.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 304.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 1372.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):924.3 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 1179.6
철분(mg) : 4.6