일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 6일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 수입산 낙지 : 수입산 명태 : 수입산 꽃게 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 수입산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):766.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 2.9