오창고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 28일 월요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 삼색꽃계란떡국 (1.5.6)
    • 숙주나물무침
    • 닭감자조림 (5.6.13.15)
    • 오징어볼타코야끼 (1.5.6.13.17)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 골드파인애플(스틱형)
  • 석식
    • 김가루밥
    • 얼큰콩나물국 (5)
    • 눈꽃치즈로제돈까스 (2.5.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 자두에이드
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 베트남,수입산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):902.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.8
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 112.4
    티아민(mg) : 3.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 145.6
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):808.3 Kcal
    탄수화물(g) : 115.4
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 57.5
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 148.7
    철분(mg) : 4.3