- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
295 | 노로바이러스 예방법과 구토물 처리방법 안내입니다. | 옥천여중 | 25.03.31 | 5 | |
294 | 4월 당류 및 나트륨 저감화 교육 자료 | 옥천여중 | 25.03.27 | 6 | |
293 | 4월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 | 옥천여중 | 25.03.27 | 5 | |
292 | 4월 영양소식지(학생,학부모,교직원) | 옥천여중 | 25.03.27 | 6 | |
291 | 4월 식단표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 및 구매내역서 |
![]() |
옥천여중 | 25.03.27 | 26 |
290 | 2025. 학교급식 운영 안내 | 옥천여중 | 25.03.12 | 15 | |
289 | 3월 급식품 구매예정량 통계표 |
![]() |
옥천여중 | 25.02.25 | 14 |
288 | 3월 학생, 학부모 및 교직원 영양소식지 |
![]() |
옥천여중 | 25.02.25 | 15 |
287 | 3월 식단표 |
![]() |
옥천여중 | 25.02.25 | 54 |
286 | 2024. 하반기 학교급식 위생안전 및 운영점검 결과 | 옥천여중 | 25.02.25 | 12 |
전체건수:295건