- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
228 | 2022. 상하반기 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
옥천여중 | 23.03.15 | 19 |
227 | 3월 영양소식지 |
![]() |
옥천여중 | 23.03.10 | 24 |
226 | 3월 식단표 |
![]() |
옥천여중 | 23.03.10 | 36 |
225 | 2022. 하반기 학교급식 자체 위생안전점검 및 운영점검 결과 | 옥천여중 | 22.12.08 | 30 | |
224 | 2022년 학생 가정 농산물꾸러미 지원 사업 안내 |
![]() |
옥천여중 | 22.12.02 | 25 |
223 | 12~1월 영양교육자료 |
![]() |
옥천여중 | 22.12.01 | 27 |
222 | 12~1월 식단표 |
![]() |
옥천여중 | 22.12.01 | 52 |
221 | 11월 25일 학교급식 식단 변경 안내 |
![]() |
옥천여중 | 22.11.22 | 45 |
220 | 2022년 학교급식 만족도 및 기호도 조사결과 |
![]() |
옥천여중 | 22.11.14 | 29 |
219 | 당류 및 나트륨 저감화 교육자료(4분기) |
![]() |
옥천여중 | 22.10.27 | 24 |
전체건수:308건