옥천여자중학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

축산물이력제 유통단계 이력관리제도

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301437 

                                     QRCODE

이전월 2025년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
23
24
30
31
  • 8월 28일 목요일
  • 중식
    • 현미쌀밥
    • 닭봉데리야끼⑤⑥⑮⑱
    • 도토리묵김치무침⑨
    • 브로콜리새우볶음⑤⑥⑨⑯⑱
    • 두부조림⑤
    • 볶은김치⑨
    • 호박된장국⑤⑥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 ★급식물품 원산지◈ 쌀:국내산 ◈배추:국내산◈쇠고기:국내산/가공품:외국산◈돼지고기:국내산/가공품:국내산/외국산◈닭고기/가공품:국내산 ◈ 고춧가루/가공품:국내산◈콩:국내산◈달걀 및 가공품:국내산◈오징어:외국산◈꽃게:외국산