일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- 단호박쌀밥
- 순두부찌개 (1.5.9.16)
- 도토리묵무침 (5.6)
- 부추 겉절이 (5.6.13)
- 핑크솔트 훈제오리/소스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 배
- 애플레몬에이드 (13)
- 우유(희망급식) (2)
- 무쌈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):898.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 345.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 406.5
철분(mg) : 3.0