옥천여자중학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

축산물이력제 유통단계 이력관리제도

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301437 

                                     QRCODE

이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 10일 목요일
  • 중식
    • 저염식의날
    • 김가루 주먹밥 (5.16)
    • 어묵우동 (1.2.5.6.9)
    • 저염 반달단무지
    • 통새우 꼬치(튀) (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(희망급식) (2)
    • 감귤
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):846.8 Kcal
    탄수화물(g) : 136.1
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 250.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.5
    칼슘(mg) : 553.3
    철분(mg) : 3.8