옥천여자중학교 로고이미지

오늘의 급식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

축산물이력제 유통단계 이력관리제도

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301437 

                                     QRCODE

이전월 2023년 7월 다음월
1
2
8
9
15
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 3일 월요일
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 마라탕 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 친환경 콩나물무침 (5)
    • 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13.18)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 우유(희망급식)
    • 방울토마토 (12)
    • 우리밀 수제쿠앤크 케익 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    낙지 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):848.6 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 458.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 944.8
    철분(mg) : 4.6