- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
303 |
2025. 4월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 알림
![]() |
옥천여중 | 25.05.02 | 3 | |
302 | 5월 당류 및 나트륨 저감화 교육 자료 | 옥천여중 | 25.04.28 | 5 | |
301 | 5월 음식물쓰레기 줄이기 홍보자료 | 옥천여중 | 25.04.28 | 4 | |
300 | 5월 영양소식지(학생,학부모,교직원) | 옥천여중 | 25.04.28 | 5 | |
299 | 5월 식단표 및 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 및 구매내역서 |
![]() |
옥천여중 | 25.04.28 | 8 |
298 | 2025년 상반기 학교급식 위생점검 결과 | 옥천여중 | 25.04.21 | 7 | |
297 | 2025. 학교급식시설 미생물 검사 결과 알림 | 옥천여중 | 25.04.17 | 5 | |
296 | 외부음식 반입금지 가정통신문 안내 |
![]() |
옥천여중 | 25.04.17 | 6 |
295 | 노로바이러스 예방법과 구토물 처리방법 안내입니다. | 옥천여중 | 25.03.31 | 9 | |
294 | 4월 당류 및 나트륨 저감화 교육 자료 | 옥천여중 | 25.03.27 | 10 |
전체건수:303건