6월~7월 식품원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 11.05.30 | 조회수 | 86 |
첨부파일 |
|
||||
급식 물품의 원산지 및 우리가 섭취하는 열량은 얼마쯤 될까요? * 쌀, 김치: 국내산 *쇠고기, 가공품 : 국내산 *돼지고기,가공품 : 국내산 *닭고기,가공품 :국내산 등을 사용하고 있습니다. 파일참고하세요. |
이전글 | 6월~7월 학부모 위생교육 |
---|---|
다음글 | 6월~7월 식단표 및 영양교육 |
6월~7월 식품원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 11.05.30 | 조회수 | 86 |
첨부파일 |
|
||||
급식 물품의 원산지 및 우리가 섭취하는 열량은 얼마쯤 될까요? * 쌀, 김치: 국내산 *쇠고기, 가공품 : 국내산 *돼지고기,가공품 : 국내산 *닭고기,가공품 :국내산 등을 사용하고 있습니다. 파일참고하세요. |
이전글 | 6월~7월 학부모 위생교육 |
---|---|
다음글 | 6월~7월 식단표 및 영양교육 |