남신초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

남신초등학교 학교급식에서 사용하는 축산물(소,돼지,닭,오리,계란)에 대한 정보 확인이 가능한 축산물맘편한서비스 주소와  QR코드를 안내드리오니 참고하시기 바랍니다.

 https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038302007

 

사본 -QRCODE (1)

** 식판사진은 5,6학년을 대상으로 제공된 양입니다.

이전월 2020년 12월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 12월 10일 목요일
  • 중식
    • ㆍ친)기장밥
    • ㆍ아욱된장국(13.)
    • ㆍ오븐)치즈함박스테이크/데미소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ그린샐러드/키위드레싱(1.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ앙팡요구르트(2.)
    • ㆍ깍두기제조용(일괄)(9.13.)
    • ㆍ김치제조용(절임일괄)(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣