11월 원산지표기 및 영양표시 입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 11.11.01 | 조회수 | 156 |
첨부파일 |
|
||||
※ 부식 공급업체 현황 및 검수시간 1. 부식/이용찬(한진농수산☎652-0827)검수시간:8:50~9;00. 2. 육류/김정한(농업경영인(☎645-0445) 검수시간: 08:45분 우리학교의 쇠고기는 "국내산 한우" 만 사용합니다. - 우리학교의 돼지고기는 "국내산 " 만 사용합니다. - 우리학교의 닭고기(오리)는 "국내산" 만 사용합니다. - 우리학교의 쌀은 "제천산 친환경쌀로 급식합니다. - 우리학교의 김치는 "국내산 재료" 로 직접 담금니다. - 식육가공품의 경우는 별도 표기하도록 하겠습니다 |
이전글 | 12-2월식단표 외 영양소식지,홍보자료 |
---|---|
다음글 | 11월 소식지(친환경관련)외.. |