남당초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 학부모 교직원 자료..
작성자 *** 등록일 10.07.27 조회수 68
첨부파일
학교 급식에서의 HACCP 시스템은
첫째. 식중독을 일으키기 쉬운 식품과 그 절차를 규명 할수 있습니다.
둘째. 식중독 발생의 위험성을 줄일 수 있는 절차를 설정할 수 있습니다.
셋째. 식품의 안전성을 보장할 수 있습니다.

첨부화일 참조하세요..
이전글 식재료 원산지 및 영양표시제(4월)..
다음글 4월분 영양교육자료