- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
438 | 10월 영양교육자료(학생, 학부모, 교직원) | *** | 17.09.29 | 48 | |
437 | 10월 식단표와 식재료원산지 및 영양분석 | *** | 17.09.29 | 57 | |
436 | 2017학년도 상반기 급식비 수익자 부담경비 정산 내역공개 | *** | 17.09.29 | 54 | |
435 | 9월 영양교육자료(학생,학부모,교직원) | *** | 17.08.28 | 43 | |
434 | 9월 식단표와 원산지 및 영양분석 | *** | 17.08.28 | 58 | |
433 | 2017년 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 17.08.28 | 53 | |
432 | 2017. 학교급식 기호도 및 만족도 조사 결과 | *** | 17.07.17 | 56 | |
431 | 전통식문화요리체험실습(6-2) | *** | 17.07.04 | 65 | |
430 | 전통식문화요리체험실습(6-1) | *** | 17.07.04 | 66 | |
429 | 전통식문화 요리체험실습(5학년) | *** | 17.06.29 | 76 |
전체건수:638건