- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
79 | 2017학년도 하반기 급식비 수익자부담경비 정산내역공개 | *** | 18.02.23 | 53 | |
78 | 2017. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 18.02.23 | 58 |
77 | 전통식문화 요리실습(4-1) |
![]() |
*** | 17.12.11 | 58 |
76 | 전통식문화요리체험실습(4-2) |
![]() |
*** | 17.12.05 | 91 |
75 | 12-2월 영양교육자료(학생,학부모, 교직원) |
![]() |
*** | 17.12.01 | 67 |
74 | 12-2월 식단표와 영양표시및 식재료 원산지 |
![]() |
*** | 17.12.01 | 60 |
73 | 11월 영양교육자료(학생,학부모,교직원) |
![]() |
*** | 17.10.31 | 50 |
72 | 11월 식단표와 식재료원산지 및 영양분석 |
![]() |
*** | 17.10.31 | 61 |
71 | 10월 영양교육자료(학생, 학부모, 교직원) |
![]() |
*** | 17.09.29 | 57 |
70 | 10월 식단표와 식재료원산지 및 영양분석 |
![]() |
*** | 17.09.29 | 63 |
전체건수:279건