- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
448 | 3월 식단표 및 가정통신문 | *** | 18.03.05 | 50 | |
447 | 2017. 학교급식 실시 현황 | *** | 18.02.28 | 20 | |
446 | 2017학년도 하반기 급식비 수익자부담경비 정산내역공개 | *** | 18.02.23 | 46 | |
445 | 2017. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 18.02.23 | 49 | |
444 | 전통식문화 요리실습(4-1) | *** | 17.12.11 | 51 | |
443 | 전통식문화요리체험실습(4-2) | *** | 17.12.05 | 86 | |
442 | 12-2월 영양교육자료(학생,학부모, 교직원) | *** | 17.12.01 | 59 | |
441 | 12-2월 식단표와 영양표시및 식재료 원산지 | *** | 17.12.01 | 53 | |
440 | 11월 영양교육자료(학생,학부모,교직원) | *** | 17.10.31 | 45 | |
439 | 11월 식단표와 식재료원산지 및 영양분석 | *** | 17.10.31 | 54 |
전체건수:638건