일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
28
|
||||
29
|
- 8월 26일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- << 학교급식 운영 현황 >>
- 급식일수 : 20일 (7,8월)
- 7월 1일 생일 축하의 날
- 7월 7일 채식급식의 날(고기없는 날)
- 7월 9일 전통식문화의 날 <초복>
- 7월 12일 로컬푸드데이
- 7월 15일 세계문화의 날 <일본>
- 7월 19일 저염의 날
- 수요일은 다먹는 날 (“수다날”)
※우리학교는 무상급식으로 2,630원(식품비) + 친환경현물보조금 + Non GMO 지원금으로 제공합니다.
*** 소원식단의 날: 7월 2일 (1학년 7반 메뉴선정), 7월 16일 (1학년 2반 메뉴선정)