일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 31일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- << 학교급식 운영 현황 >>
- 급식일수 : 17일
- 5월 3일 생일 축하의 날
- 5월 12일 채식급식의 날(고기없는 날)
- 5월 19일 전통식문화의 날 <사월초파일>
- 5월 21일 로컬푸드데이
- 5월 25일 저염의 날
- 수요일은 다먹는 날 (“수다날”)
<소원식단>
3학년 5반: 5월 14일 식단/ 3학년 8반: 5월 28일 식단
※우리학교는 무상급식으로 2,630원(식품비)+600원(친환경현물보조금)+Non GMO 지원금으로 제공합니다.