문의초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.3월 교육자료(나트륨섭취줄이기, 당류저감화, 비만예방, 음식물쓰레기줄이기, 위생교육)
작성자 유미숙 등록일 18.02.27 조회수 30
첨부파일
  • 나트륨섭취줄이기 : 나트륨이란, 소금과 나트륨 함량의 상호 환산법
  •  당류저감화 : 당류 얼마나 먹었을까요?
  •  비만예방: 날씬한 몸 보단 건강한 몸을 위한 상식
  •  음식물쓰레기줄이기 : 음식물쓰레기란, 한국의 식량자급도
  •  위생교육: 꼭 알아야 할 채소정보등이 수록되어 있습니다.
이전글 2018년 3월 학교급식 식재료 납품업체 & 검수시간 알림
다음글 2018.3월 식생활교육지(학교급식의 이해, 식사예절지키기)