- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
849 | 2018.3월 교육자료(나트륨섭취줄이기, 당류저감화, 비만예방, 음식물쓰레기줄이기, 위생교육) | 유미숙 | 18.02.27 | 30 | |
848 | 2018.3월 식생활교육지(학교급식의 이해, 식사예절지키기) | 유미숙 | 18.02.27 | 32 | |
847 | 2018. 3월 식단표 와 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 | 유미숙 | 18.02.27 | 35 | |
846 | 2017학년도 학교급식 이행상황 보고 | 유미숙 | 18.02.27 | 31 | |
845 | 2017학년도말 학교급식 실시현황(문의초,도원분교) | 유미숙 | 18.02.27 | 29 | |
844 | 2017학년도 하반기(9월~2018.2월) 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 유미숙 | 18.02.23 | 30 | |
843 | 오늘(2월9일 금요일 과 12일 월요일)의 식단 | 유미숙 | 18.02.23 | 29 | |
842 | 오늘(2월8일 목요일)의 식단 | 유미숙 | 18.02.08 | 34 | |
841 | 오늘(2월6일 화요일)의 식단 | 유미숙 | 18.02.06 | 33 | |
840 | 오늘(2월5일 월요일)의 식단 | 유미숙 | 18.02.05 | 29 |
전체건수:1259건