일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
31
|
- 5월 27일 화요일
-
-
- 중식
-
- *혼합잡곡밥 (5)
- *돈육김치찌개 (8.9.10.18)
- 스크램블에그 (1.5.6.8)
- 야끼만두채소쌈 (1.5.6.10.13.16.18)
- *깍두기 (9)
- 여름아수박해 (13)
-
- 석식
-
- *쌀밥
- 잔치국수 (1.5.6.8.9.16.18)
- 양배추콘샐러드 (1.2.5.13)
- *김치전(오) (5.6.9)
- 열무김치 (9)
- 딸기우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):311.7 Kcal
탄수화물(g) : 25.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 65.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):792.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 397.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 3.5